Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Великолукская государственная сельскохозяйственная академия

02.07.2019

Производственная практика технологов Великолукской ГСХА

Обучающиеся групп ТП-21 и ТП-31 (специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) в мае и июне проходили производственную практику на перерабатывающих предприятиях.

Стало уже доброй традицией закреплять полученные теоретические знания, умения и навыки во время практики на ООО «Великолукское-ТОК» и ООО «Фабрика мороженого». Производственная практика на предприятиях имеет несколько положительных моментов: позволяет студентам познакомиться с будущей профессией, попробовать свои силы на трудовом поприще, зарекомендовать себя перед будущими потенциальными работодателями.

Не секрет, что современная молодежь не всегда уверена в своих силах, а работодатели не хотят получать «кота в мешке», то есть молодого специалиста, возможности которого еще неизвестны. Поэтому производственная практика в современных условиях, когда постоянно совершенствуются технологии, является прекрасной возможностью для молодого специалиста зарекомендовать себя с положительной стороны и, возможно, закрепиться на будущем месте работы.

Обучающиеся группы ТП-21 во время прохождения практики на ООО «Великолукское-ТОК» познакомились с предприятием, изучили современную технологию выращивания томата и огурца в закрытом грунте, уборку овощей и их фасовку. Студенты группы ТП-31 освоили всю технологическую цепочку производства мороженого. Трудовая практика не всегда является легким испытанием, однако для тех, кто ее успешно прошел, служит хорошим трамплином для дальнейшей успешной трудовой деятельности.

Посмотреть ФОТОАЛЬБОМ

>
Заведующий кафедрой «Селекция, семеноводство и ТППР» В.Г. Пушкарёв

Возврат к списку