Версия для слабовидящих

Поиск по сайту:
 

Яндекс.Погода

30.10.2018

Обучающийся отделения СПО Кузьмин Артём Владимирович получил Президентскую стипендию

Чтобы получить обычную стипендию, нужно, чтобы в твоей зачетке не было троек. Но даже если очень постараться и сдать всю сессию на отлично, больше полутора тысяч получать будешь вряд ли. А ведь надо учебник новый купить, девушку сводить в кафе, а еще маме подарок на день рождения. Можно, конечно, на работу устроиться, но студента не везде возьмут. А вот правительственная стипендии может стать отличным подспорьем. Тем более что получить такую премию еще и престижно. Конечно, для этого тоже придется постараться.

Кто может рассчитывать на президентскую стипендию: кандидат на президентскую стипендию должен быть круглым отличником, иметь опубликованные научные работы, статьи, быть участником всероссийских или международных конференций, олимпиад и других конкурсов, если вы еще и победили на одном из них - вообще здорово.

На отделении среднего профессионального образования обучающемуся 3 курса, специальности «Электроснабжение» Кузьмину Артему Владимировичу, назначили выплату стипендии Правительства Российской Федерации!

Мы гордимся тем, что в стенах нашей Академии обучаются такие способные и талантливые ребята. Администрация Академии благодарит за старание и труд обучающегося Кузьмина Артема Владимировича .

Педагог-психолог Кривенко Н.С.

Возврат к списку

© Великолукская ГСХА. Контакты. | Отправить сообщение | Политика конфиденциальности сайта
Адрес: ФГБОУ ВО "Великолукская государственная сельскохозяйственная академия" (ВГСХА), 182112, Псковская обл., г. Великие Луки, проспект Ленина, 2. E-mail: vgsha@mart.ru Тел./факс: (81153) 75282