Версия для слабовидящих

Поиск по сайту:
 

Яндекс.Погода

13.11.2017

Абсолютная чемпионка по пауэрлифтингу - обучающаяся факультета технологии животноводства и агроэкологии

4 ноября в Великих Луках проходил открытый чемпионат города по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, посвященный дню народного единства по версиям IPL и «Союза пауэрлифтеров России». В соревнованиях принимали участие около 20 спортсменов. Участники соревновались в пауэрлифтинге, жиме лежа, становой тяге и приседании со штангой. В паурлифтинге соревнования проходили в напряженной борьбе. Спортсмены показали высокую подготовку и стремление к победе, однако представительнице нашей академии удалось всех обойти и показать самые лучшие показатели. По результатам соревнований Виктория Коконова завоевала четыре первых места и стала абсолютной чемпионкой среди юниорок. В жиме лежа спортсменка взяла 42,5 кг, присед – 100 кг, в становой тяге – 100 кг, общая сумма составила 242,5 кг.

Как прокомментировала спортсменка: «абсолютное чемпионство – это огромный труд, изнурительные тренировки, строгий контроль и грамотные наставления тренера, кандидата в мастера спорта РФ по пауэрлифтингу Воробьева В.А.».


Преподаватель кафедры физическая культура Жагарайте В.А.

Возврат к списку

© Великолукская ГСХА. Контакты. | Отправить сообщение | Политика конфиденциальности сайта
Адрес: ФГБОУ ВО "Великолукская государственная сельскохозяйственная академия" (ВГСХА), 182112, Псковская обл., г. Великие Луки, проспект Ленина, 2. E-mail: vgsha@mart.ru Тел./факс: (81153) 75282